За все прощаю

Я сладким запахом сознания,
В порыве утреннего сна,
Отдамся глупым ожиданиям,
Чтоб исчерпать себя до дна.
Я теплым ливнем измеряю
Едва заметный крик души,
Сегодня я за всё прощаю:
За Ваши жалкие гроши,
За все ненужные обиды,
За грубость, резкость и обман,
За бесконечные капризы,
За нанесение колких ран...
И за отсутствие надежды,
Я непременно извиню,
И за любовь, в которой прежде
Я научилась лишь вранью.


Рецензии