Гаишная песня

Делом занят я полезным-
Нарушенья выявлять...
Потому стою и с жезлом
Личный номер триста пять.

Припев:
В дождь ли, холод ли - не важно,
Мухой пьянь не пролетит,
Охраняя жизни граждан
Пост не дремлет, и не спит.

Пожурю иного словом
Как, не видел "кирпича"
Или строго, протоколом
Охлаждаю лихача.
Припев:

Делом занят я полезным
Это должен каждый знать
Потому стою и с жезлом
Личный номер триста пять.


Написана по просьбе работников ГАИ


Рецензии