познание истины через познание апельсина

Я что-то раньше понимала
Иначе. Никогда... Сейчас...

Надо срочно что-то слопать,
Я Апельсин тащу и его чищу,
Он сочный! брызжет! его
Нахальный аромат всё заполняет.
Да, ты, как прежде, прав, сейчас и никогда!
Я философию легко воспринимаю.
Вонзаю зубы, сок ловлю и впитываю, и вдыхаю.
Всё. Я апельсиновая роща.
Плевать, что не бывает.

Два херувима бодхисатве дали в глаз
И спрятались за тюфяками.
Накрыла их тоска по маме,
Вот и резвились. Дурь переросла
Какие-то пределы.
И бедолага, да, конечно, цел,
Но глаз заплыл, кармическая связь утеряна.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.