Песня лета

Море солнца, море света - это всё, конечно, лето,
Да ещё каникулы любви.
Море ягод, красок море, и резвятся на просторе
Школа все твои ученики.

Мне сегодня ты приснилась, и все чувства обострились,
Знаю, лето этому виной.
Все девчонки в мини-юбках позабыли свои шубки,
Ангельской сияют красотой.

Очень жаль, что песня лета очень скоро будет спета,
Лето сменят жёлтые дожди.
Будет слякоть, непогода, будет плакать вся природа,
Но я знаю лето впереди. (после зимы).


Рецензии