никто не обещал, что будет просто

никто не обещал, что будет просто.
просто почти никогда не бывает.
и одно не приходит в одиночку.
что же делать? - спросишь ты.
разве мало мы пережили? -
задумаюсь я.
и мы помолчим,
снова замазав раны "люблю"...


Рецензии