***

Привет тебе, самолётам, поездам
твоим слогам,
моим словам
и нашим детям

Куда нам будет по пути?
устал идти?
какие сны
приснятся в среду?

Напишешь где-то пару строк
кривой порог
чужих дорог
не будет дОрог

Твои мечты уйдут на дно,
а я три тысячи одно
коряво и нескладно,
отправлю в лето.

Мои мечты споют куплет,
тебя здесь нет,
моих надежд
не будет больше.

Я разорвусь и тресну по полам
писать властям
он-лайн сетям
не будет силы.

Но будет множество побед,
сквозь сотни тысяч лет,
когда зажжёшь на кухне свет -
останешься до завтра.

Под нами будут этажи
не будет лжи
такая жизнь
не кончится сегодня.


Рецензии
а вот это мне кажется особенным
особенно "кривой порог чужих дорог не будет дОрог"
до этого я ставила комментарий без оценки для рейтинга, а тут откровенное - мне понравилось

Настасья Павлишина   08.07.2011 01:31     Заявить о нарушении