Выстрел

Пуля прошла насквозь..
Испуганные глаза,
невысказанная боль
и тихий вопрос *за что?*
Гулкое эхо удара об пол
Уже никому не нужного тела
Я тихо стою и молчу..
Не понял пока что наделал.
Забылись конфликты,покатились волнения
И пусть к чёрту идут ваши мнения
Я опустил пистолет.
прятать - нет смысла ,поверь мне..
Застыли часы на руке,
В глазах нету жизни уж сутки.
Убийца на каждой строке
Глядит и смеётся, аж жутко.
На улице дождь, говорит,
Падать будет не больно
что делать? всё тело болит!!
С ума так сойти не долго.
Уж лучше я сдамся сам,
Пусть закроют и даже не спросят
*В чём же ты друг виноват?*
Но как же у вас без допроса?
Зачем? я не знаю, не знаю.
и пытки вам тут не помогут
Позовите сюда психиатра,
Пусть мне мозги промоет


Рецензии