***

Шутка
Вышел крабик на охоту,
Кушал волос он девичий,
Не срамя свою породу
В рамках общества приличий.

На головке он прическу
Всю держал одной клешней,
Чтоб хозяйке на расческу
День не тратить выходной.


Рецензии
Хы,ну прям Зверев =)

Андрей Баташев   17.08.2011 01:46     Заявить о нарушении