Счастье мое и мой рай...

Счастье мое и мой рай,
Глаза ты закрой, улетай,
Ты радость моя, моя боль,
Когда же я буду с тобой.

Сегодня одна, как вчера,
Я плачу тихонько с утра,
Ты - солнце моих очей,
Не мой, или просто ничей.

Огонь пусть в глазах горяч,
Я взломщик своих неудач,
И я не рублю с плеча,
Пока любовь горяча.

Оковы разлук пусть падут,
И сдашь ты любви редут,
Поверь, я хочу быть твоей,
С тобой до остатка дней.


Рецензии