Наши берега

       НАШИ БЕРЕГА

Я чувствую: жизнь входит в берега
и начинает в них мелеть как будто…
и все ценней счастливые минуты…
вибрируют тревожней провода…

Сильней влияют на меня дожди…
сильней ветра «блатную грудь» пронзают…
наверное, я к старости шагаю…
ее туман маячит впереди…

Нас занесла цветочная пурга…
Благодарю тебя за откровенность:
теперь часы все чаще равномерны…
так между тем жизнь входит в берега…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.