Красивые девушки должны показывать затылки

впадаю в транс и без наркоты. ты
это ты. всему виной ты. раздетые нагло рассветы
красивые девушки должны показывать затылки
путаю с пятницами четверги

птицы сошли с ума, разлетались как сволочи
у глаз, мельтешат, в голове все по полочкам
или враньё, что по полочкам. в общем, скорее художественный особенный беспредел
мне всё ясно предельно. хочу снова туда. к тебе. вожделенно

в сладкое безумие утонуть. исчезнуть для мира. в любовь рухнуть. рухнуть нещадно в любовь
пусть мир обижается, спорит или зверски отбирает у меня тебя. мир, заглохни
заткнись, мир, выйди, мир, вон из меня
я сейчас далеко. прозаически нежно и ловко. я в нём  вся

если бы меня что-то волновало кроме - я бы боялась боли расшатанной. терять боли
или вообще чего-то боялась. лишь волчеглазая высота - страх мой
но никак не совестливые угодия неверия человеку
к тебе тянет слепо. всему виной ты и раздетые нагло рассветы



13.06.2011


Рецензии
потрясающе красиво, поражает оригинальностью ... причем выдержка и откровенность сохраняют при этом всю силу чувства...
было больно...
спасибо за прекрасные мгновенья...

Д

Даниэль Зорчин   29.07.2011 00:30     Заявить о нарушении