ты стала взрослой

 
Закончились мультики и игрушки - ты стала взрослой;
глупую жвачку и мыльные пузыри забросила в полку.
ты заменила на других своих друзей, возможно.
Ты стала взрослой, но чужой, а толку?
Ты изменилась, ты не та теперь что была прежде,
и в голове твоей, наверное, парни, шмотки.
А вспоминаешь обо мне, быть может, реже,
ведь я там, где-то за спиной твоею, робкий.
Где-то в песочнице оставила меня - ребенка,
ведь у тебя свои проблемы и заботы.
И вместо  ласковых всех слов - иголки
и даже заняты твои субботы.
Играешь в прятки через стенки, телефоны, стекла.
но каждый день, как вечер, одна остаешься.
Ты как ребенок под дождем промокла-
ведь ты не взрослая и ты вернешься.

15. 07. 2010


Рецензии
Красиво...
Му.

Мультиоргазм   15.08.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.