Последний воин свободы

Последний воин свободы
Погиб за решёткой стальной.
Он слился с душою природы...
Для всех он остался чужой!


Вот солнце за гору заходит...
И ночью в долине пустой
Волк белый к могиле приходит,
К луне обращая свой вой.


Он просит Богиню свободы
Вернуть того воина домой,
Ведь светлые силы природы
Сильнее старухи с косой!


Рецензии