Песенка про Юнион Пасифик

Union Pacific Railroad (ЮниОн ПасИфик) - американская компания, владеющая самой большой сетью железных дорог в США. Основана в 1862 году. В 1939 году американский режиссёр Сесил Блаунт де Милль снял вестерн «Юнион Пасифик» , который получил "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля.

Юнион Пасифик -
Новомодный бренд.
Мили долгой цифрой,
Рельсы вроде лент.

Свяжет побережья,
Запад и восток.
Рейтинг, выше прежних,
Сказочно высок.

Припев:

Юнион Пасифик -
Самый лучший путь.
Юнион Пасифик -
Счастья не забудь!

Сколько в этой топке
Лошадиных сил!
Полетит торопко,
Только попроси.

Рельсы неуклонно
Тянутся судьбой.
Без труда обгонит
На пари ковбой.

Припев:

Юнион Пасифик...

Скорость разве диво?
Про комфорт молчать?!
Стильно и красиво!
Ну... бывает... чад.

Путь и безопасность.
Кто бы устоял!
Что там? Случай частный:
Впереди завал.

Припев:

Юнион Пасифик...

Толчея перронов,
Давка за места.
Выгоды, уроны -
Некогда устать.

Поднимаем планку.
Это, как всегда:
Вместо полустанков
Ставим города.

Припев:

Юнион Пасифик...

Хвалим ли, ругаем -
Только сны одни.
И страна другая,
И другие дни.

Здесь потомки скифьи
Жнут свой адский рай.
Юнион Пасифик,
Мир для них сыграй!

Припев:

Юнион Пасифик...

15.06.2011

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/5AB4089E23FF0EC5.html   


Рецензии
Даля, очень хорошая песенка.
Чудесно! Я очарована.
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   21.06.2011 12:40     Заявить о нарушении
Спасибочки! Жду твоих новых!!!)))

Даллия Рухам   22.06.2011 06:15   Заявить о нарушении