В ожидании

В ожидании перемен, в надежде на лучшее,
Мы боимся измен, и что будет в грядущем,
Терясь в догадках, наши мысли метаются,
Только в повадках, ничего не меняется.

Не меняется прошлое, а как бы хотелось,
Повернуть время в спять, что бы все за вертелось,
Что бы тебя снова встретил, сразу признался,
И был бы счастливым, таким бы остался..


Рецензии