О философии, весне и мужчинах

Не маникюром перманентным,
Не платьем, что Карден пошил
Зимой не взять, он Имманентный,
Хоть кол на голове теши.
Но вот весна набьёт прогалин
И дыр на матушке-Луне -
И станет он Трансцендентальным,
И ближе к женской стороне.


Рецензии