***

Нет ничего, ещё ничто не стало.
За тонкой скорлупой небытия
До времени, до света, до начала
Рождается Божественное Я,

Рождается как цель и как причина.
А с ним исполненная смысла весть
От высших сил и ангельского чина:
«Ты здесь, ты – человек, ты есть».


Рецензии