***

Лю-ли, лю-ли, лопатули,
Ручки, ножки - потянули.
Глазки открываются,
Ротик улыбается.

Громко хлопаем в ладошки
И встаём скорей на ножки.
Заглянуло солнышко
Прямо к нам в оконышко.

Маме, папе - улыбнулись,
К погремушкам потянулись,
И скакать, хоть целый день,
Нашей лапочке не лень.
14.06.2011 г.


Рецензии