герой

не задави меня, смотри, своим обладанием,
я каждый раз "привет" говорю привычным зданиям,
не оборачиваюсь на чужие гудки сигнальные,
не слышу шорохи тревоги слабые

не задави меня, смотри, своею горечью приторной,
рубашкой расстёгнутой, бровью одной приподнятой,
своими песнями спетыми, мечтами такими летними,
речами негромкими и пальцами ломкими

не задави меня, смотри, своею тонкостью
жаждой верности, излишней скромностью
обладая своей незаурядной ловкостью -
посмотри вокруг, тут утихло всё

не задави меня, - не боли боюсь, а себя самой,
что стану не морем, не горем, а пресной водой
нажми на тормоза сегодня, колкий мой
махни рукой, а я одна поеду
                ночевать домой


Рецензии
пальцы ломкие, твой колкий
вроде хорошо, но вот натакливаюсь на эти слова и в голове одно слово "штампы"
а так неплохо

Настасья Павлишина   08.07.2011 01:27     Заявить о нарушении