Тебе замену не найти

Тебе замену не найти,
Ведь ты всегда в моей груди
И образ светлый, и мечты
Дарю, что для меня дороже
Быть вечность сердцем для тебя,
И пусть пройдут, и боль, сомненье,
Жива, жива любовь моя к тебе,
И пусть с подрезанными крыльями,
И пусть с печалью в голове,
Сойдет звезда моя на небе,
Лишь для тепла в живой груди
Огонь сердечный оживет
Освободит не угасая светом
Мою нещадную мечту,
Мою убитую надежду,
О ангел мира возврати!
Любовью души озари,
И красотою обожги,
Ее прекрасные колени
К которым падает луна,
Касаясь нежной чистоты,
И стана гибкого спины,
И воспаляются мечты,
И тело дрожью обвивает,
Как грациозная змея
Твоих желаний драгоценность,
Коснуться тенью на груди
И оказаться белой птицею,
Продлить бы ночь когда мы вместе,
Ведь на рассвете улетишь,
И может быть я не услышу,
Как дышит сердце и звучит,
Мелодия моей несбывшейся мечты,
Но нет я не хочу прощаться!
Постой, постой не уходи!
Останься на ночь подари
Мне век живых воспоминаний,
И где-то там среди весны
Оттают берега мои,
Пусть страстью наполняет сердце прикосновением души,
Коротким и земным дыханием,
Пусть воплощаются мечты,
Что озаряться дивным светом,
Рассветом вечным на земле,
И соловьиной, чистой песнею
Пусть не остынет, не пройдет
Тот миг, в котором теплая улыбка,
Тревога, что уйдешь сегодня
Не возвратишься никогда
С другим навек твоя улыбка,
Что умерла в моей груди.


Рецензии