Поделюсь счастьем с другими!

Счастье свалилось ко мне прямо в руки,
Я много трудилась, чтоб не было скуки
Его заслужила.  Теперь улыбаюсь.
И счастьем своим, я уже - наслаждаюсь.

Хочу поделиться я счастьем со всеми!
И в землю засею счастливое семя...
Пускай размножается, пусть колосится
Оно светом солнечным радо налиться!

Желаю, что б счастье росло и не спало,
Светило нам в будушем,- не угасало!
Раздам я всё счастье - охапками людям!
Оно вновь взойдёт и всех радовать будет!


Рецензии
Коль желаете счастья людям, поверьте Бог вас не забудет....

Дочь Земли   09.03.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Лышко   10.03.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.