Дома 2

Дома
.......уже давно
..................как люди в давке
Выше, выше
Скрипя костями тех кто слаб
И пал на землю
Чей срок вышел
А поцелуи въелись как в конверты марки
В лицо.
........чтоб ангелы узнали
А в горле киснет туфля с пяткой - кляп.

Бутылка что по кругу шла
Заменит жизнь и смерть
Мозги заменит мгла
И хорошо
..........есть шанс
......................с улыбкой твёрдой бросить твердь

Театр для своих
Пьян,улица
.............расклад принять
..............................без падших,без святых
Мораль заменит арифметика
Три слова мимо на удар поддых
В лицо...и кровью обновляется косметика
Вдруг нож... и от ножа отметина

Конец игры в контру
В ближайший магазин со сцены
Уходят праздничные тени
Бросая труп


Рецензии
я знала что никуда ты отсюда не денешься)
нравится...ты снова похож на себя

Бегущая Черепаха   20.09.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо...на самом деле стихи пишу теперь редко...да и меняется мой лирический герой - вместе со мной...

Больно Надо   09.10.2011 22:44   Заявить о нарушении