Процесс

                Наташе Царьковой
                П о с в я щ а е т с я

Пусть разлука с Наташей – грусть вчерашнего дня:
плод симпатии нашей в сердце жив у меня! –
Аромат земляники, жар стеснительных губ,
ног две пары, безликих, ЛЕС подвешенных шуб…

– Рук, что веток, сплетенье; чувств, что «тонешь» – волна
и любовь, и смятенье – горд наградой сполна!
И надежда, и сила, и упругость в груди,
и то, КАК попросила, счастья миг повторить…

С тех пор я повторяю – так влюбился в процесс:
навсегда сердцем в Мае! Для объятий рук – ЛЕС…
Стук годов-лесорубов хоть и рад приласкать –
земляничные губы не могу розыскать!


Рецензии