Не плачь

Не плачь солнце, я прошу тебя
Не плачь ты никогда
Пусть плачет тот кто заслужил
Кто любовью не преданной прожил
Кто любил не по настоящему
Кто в жизни не стоющий
Кто не радовался никогда,
Кому разные беды подарила судьба,
И кто любил не одну
И кто предал меня
Пусть подарит снова ужасы судьба
И пусть он, или она
Зарекнется что не сделает
Подлоти никогда..
  Не плачь солнце, я прошу тебя


Рецензии