предостерёг

похрустит и забудет.
где-то под кожей будет скитаться и биться
разбиваться, возносить и молиться
сыпаться снегом, как котята топиться

промолчит и исчезнет.
нырнёт в твой тыл, завопит, как безумец
после долгих дорог и ухмылок тысячи лиц
кто ты? странник или беглец?

потревожит и стихнет
на части разорвёт обратный билет
на кухне выключит свет
и услышит "ответ на сегодня мой - "нет"

пропадёт и не вспомнит.
о чём нам теперь говорить?
как питаться, посуду с кем разделить?
так ты хотел:"влюбиться-расстаться" и жить?
боюсь, что не так. но не мне об этом судить


Рецензии