Прикосновения

Я чувствовала прикосновения от рук твоих
Когда играли мы в "Колечко"
Кольцо всегда было мое,
Тогда я думала что ты мой на вечно
И будем мы всегда вдвоем
Но ошибалась я, И теряла все.
Знаешь это как игра,
Все твое, а оказывается все это ерунда
Такая и жизнь моя
Но только без тебя..


Рецензии