зеркало

минорных нот
минорные мотивы
ты тихо молишься своим Богам
в затишье перед бурей
что мне отдать тебе
лишь душу не отдам
вот тело красота и плен твой
бери
с тобою не останусь я
моя судьба быть птицей вольной
ты странник
а потому странна тебе и я
вот танец страсти
что еще ты хочешь
прости тебя любимым больше не зову
уйди
оставь меня
и хватит фальши
молись своим Богам
тебя я не люблю...
вот зеркало смотри кого увидешь
того кто Ангела любовью растерзал
меня в упор не видешь
меня "убил ты"
в душу наплевал?
Наивный я тебя любила
молилась тихо плача по ночам
какая дура Боже
как унуло
любить невежд
страдая
 плакать
по недостойным чувакам.
Нет лучше злою быть
И хладной
Принцесса
Или кукла
навесишь снова мне ярлык
поник
такой какой то глупо гордый
и сквозь песок растает Дивы лик.
Вот зеркало смотри кого ты видешь
того кто Ангела любовью растерзал
За что теперь так Демона ты ненавидишь
ты сам его из Ангела создал.


Рецензии