надо прощаться

***
я прощаюсь с тобой сегодня
навсегда
а быть может до завтра
убегаешь
ведь так удобно
убегать от ситуаций неприятных...
не хочу смотреть в твои глаза дольше
не хочу смеяться твоим умным шуткам
ты найдешь другую ненадолго
и замерзнешь с ней июньским утром
что молчать слов несказанных боль
ухожу не плача
Бог с тобой...
я прощаюсь с тобой сегодня
навсегда
а быть может до завтра
убегаешь
ведь так удобно
убегать,говоря неправду.
12.06.2011.


Рецензии