Ты

Я люблю тебя, люблю
Без тебя ночами я страдаю
Я жду тебя как утреннюю зарю
И день за днем я пропадаю..
Твои глаза во сне я вижу,
А вечер тихий ненавижу!
Мне ветер про тебя напоминает,
А солнце ищет, подвывает
Вьюга о тебе..
Все вокруг напоминает мне
О том как я люблю тебя.
 В моем ты сердце навсегда!...


Рецензии