Часть 2 сказка

Скучно стало мужику...
И пошел он на реку...
Не возможно стало жить...
Если день ко дню сложить...
Счастья небыло ему...
Плохо стало одному...
И постель его не греет...
И о бабе сожалеет...
Не живется, почему..?
Снится баба всё ему...
*
Ладно, будем по порядку...
Поиграл с судьбою в прятки...
Что теперь греха таить...
Нужно бабу выловить...
*
Вот пришёл...
На воду глядя, вспомнил бабу... 
(Чего ради, утопил её тогда..?)
Ладно, горе не беда...
Распустил по длиньше сети...
Как успел я вам заметить...
Скучно дома одному...
Бросил, сеть пошла ко дну...
*
Вытер сопли рукавом...
Всё оставив на потом...
Как бурлак уперся грудью...
И пока не видят люди...
Стал тащить из темных вод...
Может баба попадет...
*
Сеть пошла легко сначала...
Ведь и раньше выручала...
Иногда в голодный год...
 Браконьерил здесь народ...
*
Дело приближалось и ночи...
Уходить мужик не хочет...
Отбросал он сеть весь день...
Не поймав свою ****ень...
*
Мокрый, грязный, но в надеждах...
Он забросил сеть как прежде...
В омут, ночь уже черна...
В небе выползла луна...
И вот в этом лунном свете...
Хоть она хреново светит...
Он увидел в толщи вод...
В сеть его, попался  черт...
*
Мужика забил озноб...
Он как стукнет черта в лоб...
Ты куда на свет рогатый..?
С мордою своей косматой...
Прешь сюда забыв завет..?
Ну, а черт, ему в ответ...
Прожил я уж много лет...
Натворил я много бед...
Но такого безпредела...
Сил моих терпеть уж нет...
Вытащи меня мужик...
Просит черт, башкой поник...
Мне ли плакаться престало...
Нам чертям житья не стало...
Инквизицией грозят, ловят, бреют всех подряд...
Всем ****ы дают не слабо...
А начальницей там баба...
Появилась год назад...
Всех чертей тут строит в ряд...
*
Хоть мужик и был упертый...
Жаль ему вдруг стало чёрта...
Вытащил его из пут...
Пусть живёт, как все живут...
*
Черт на радостях сначала...
Изменил своё хлебало...
Всё отпало, шесть и хвост...
Изменил немного рост...
Роги выпали из темя...
Превратился в бабье племя..!
Вот такие вот дела..!
Девка красна расцвела..!
*
И румяна и бела...
Сумка полная бабла..!
На руках златые кольца...
И к тому ж, ещё гола...
Хоть мужик не верил в чудо...
Но слюна всё ж потекла...
*
Дальше было всё понятно...
И прекрасно, и приятно...
Я не стану объяснять...
Как трусы с бабенки снять...
*
Так мужик свою жену, поменял на Сатану...
И не будем дальше спорить...
Всем понятно что к чему...
*
Пусть приврал я слегонца...
В сказке этой нет конца...
Слов немыслимых когорта..!
Жить мужик, остался с ЧЁРТОМ...
Вот такая дребедень...
И живёт с ним по сей день...
***
КОНЕЦ


Рецензии
Интересная сказка, только вот непонятно,
Куда тот черт свой *** запрятал,
Или чертиха это была,
Тогда мужику повезло, это да.

Арман Уральский   15.06.2011 01:25     Заявить о нарушении
А в сказке просто всё...
Во лбу горит звезда...
*** отвалился, выросла ****а...
С улыбкой

Нарни   15.06.2011 20:49   Заявить о нарушении