Всё просто

Увы, но после выпускного
Не стоила я ни гроша.
Зачем мне столько напускного,
Чем хуже чистая душа?
К открытости приползши после,
Поняв в потугах дважды два,
Я радуюсь утренним росам,
И тем, с кем не всегда права.
Всё ж лучше просто, очень просто
Дружить и с небом, и с землёй.
"Где просто, там ангелов сто"-
Сказал один простой святой.


Рецензии