Внезапно

С тобой внезапно подружился
И очень этим потрясен .
Тебе бы робко покорился -
Это реальность , а не сон .

Все это время околдован
Мечтою встретиться с тобой .
Любовью с выше одарован ,
И лишь к тебе хочу одной .

Меня совсем не знаешь ты .
Я - парень не плохой ,
Хоть и боюсь я темноты ,
Я стану для тебя звездой .

Желанья все твои исполню ,
И на руках буду носить .
Себя таким давно не помню ,
С тобой рядом хочу быть .


Рецензии