Не могу ни дня прожить без строчки...

Сочиняю, мучаясь порою,
Чувства формулируя в стихи.
Я люблю поэзию, не скрою,
Для жены важнее же духи.

Не могу ни дня прожить без строчки,
Жажду в рифме выплеснуть себя.
У супруги в голове чулочки,
Ей плевать на тайны бытия.

Я  хочу до истины добраться,
Жжет меня вопрос: "Зачем живу?"
А жена считает тунеядцем,
Гонит на работу поутру.

Я оковы брака вскоре сброшу,
Для души поэзия главней.
И тропой Есенина Сережи
Покорю заветный Эмпирей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.