Уйди, кормить тебя не буду!

Чаю я не предлагаю
Людмила Лунева

Домашний создала уют я, наконец.
И припасла на всякий случай, свечи.
Припёрся бывший муж, какой подлец!
И говорит мне нежно – «Добрый вечер».

А где  тебя носило столько лет,
Забыла я давно печали дату -
Ты вытянул счастливый свой билет,
Когда ты променял меня на Нату.

Теперь пришёл, учуял запах снеди.
Но для меня - уже простой прохожий.
И у меня другой есть на примете.
А я твою давно забыла рожу.

Уйди! Тебя я видеть больше не желаю.
Пишу давно стихи, живу спокойно.
Не говори, что хочешь просто чаю.
Я жизнью без тебя вполне довольна!

ПАРОДИЯ.
только из женской солидарности.

Он променял меня на Нату,
Дурак мой бывший и подлец...
Но вдруг в мою вернулся хату,
А фиг-другому холодец!

Уйди,тебя кормить не буду,
на век другому отдана,
А ты,раз предовался блуду,
Ходи голодным,как шпана!


Рецензии