счастливо

Ты знаешь, что ты сделаешь с собой,
когда закат догонит верхний свет,
когда ты наглотаешься побед
и вспомнишь её тихонькое "нет",
и синий цвет,
и кружево.
О,вечный песталоцци как говорил-
ты помнишь... и смешно
тебе ещё пока пока пока.
Пока не раскидали дурака,
тебя не расслаблял и крик: "отбой",
ты понимал, смеялся над собой.-
Она не жаловала карты и ошо,
но говорила, что всё будет хорошо,
прощалась: "ну,счастливо".Упокой
её своею жизнию за так,
за сны о ней, о большем, за пустяк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.