Ты женат...

Запомню я седую прядь
морщин глубокие пути
любила так, как не ждала
я ни когда такой любви.

Роман с женатым у меня
чужой семейный человек
Но привязал к себе шутя.
и показалось что на век.

Туманный дым ползёт ,змеёй
и жалит ядом,- Ты женат.
Но я молю- Прости Господь.
И падаю обратно в Ад.

Часы вдруг бьют, тебе пора.
Они спешат всё по "злобе."
Но говоря опять - Прощай!
Уходишь ты, к своей семье..

Всё помню я, седую прядь.
морщин глубокие пути.
Расстались так, как не ждала.
Ты лишь шепнул - Прощай, прости!!

15.06.2011.
Вдохновила. Елена Ларская
http://www.stihi.ru/2011/03/23/8688


Рецензии
"Расстались так, как не ждала.
Ты лишь шепнул - Прощай, прости!!"
Бывает. Жизненная ситуация.
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   17.04.2017 21:58     Заявить о нарушении
это точно)))

Татьяна Чайко   19.04.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.