Забей...

Наталья Зубкова Щербина
Надо бы мне уж забыть про тебя!

надо бы мне уж забыть про тебя!
из памяти вычеркнуть!по-хо-ро-ни-ть!
надо бы !надо!послать бы всё на...!
ну не выходит! забЫть и забИть!


Всё понимаю!.....а сердце здесь рвётся....
Всё понимаю!.....а душа на куски....
Знаю! всё знаю!ничто не вернётся...
И пропадаю я здесь от тоски....

********************************************
Терпеть не могу слово "забить" в том значении, в каком его употребляет автор вышеизложенного шедевра.

Забей...

Забей последний гвоздик в гроб искусства -
Сядь и стихо пошлейшее черкни.
Не пощадив читательские чувства,
Надежду на шедевр похорони.

Потом не плачь, когда злодей-редактор
Пошлет сиё творение туда,
Куда твой одинокий бабский фактор
Тебя толкает импульсом всегда.


Рецензии
"Куда твой одинокий бабский фактор
Тебя толкает импульсом всегда..."

Удар не "молотком" - "кувалдой" здесь!...
"ЗАБИЛА"!!!.....
К "тоске" проявлена тут МЕСТЬ!...

ВСЕХ БЛАГ!

Скиф Фикс   05.07.2011 09:24     Заявить о нарушении
Мне в жизни совершенства не хватает,
Признаюсь в этом - да, друзья, грешна...
Мне Лиру жаль - у ней она хромает...
За это мстю, и мстя моя страшна=)))

Спасибо за пожелания=)

Гата Брава   05.07.2011 12:33   Заявить о нарушении