Материнские слезы

Материнские слезы чище всех.
Нет в них бесчестия грязи,
Нету в них гордости за успех,
Ненависти в них нет ни капли.
Эти слезы чисты, как святая вода,
В них только любовь к родным детям.
Господи, сделай так, чтоб никогда-никогда,
Чтоб ни за что на свете,
Не стали от горя солеными
Слезы родные всем детям.

11 лет


Рецензии