Продвинутый бармалей

Яга сказала Бармалею:
"Бросай ,ты, Африку свою,
Я приласкать тебя сумею
И на ночь песенку спою!"

Ты не продвинутая бабка,
Орудие твоё-метла,
На девочке одна лишь тряпка,
Но как мила и весела!

Как шоколадка загорела,
Не носит тёмных пусть очков.
Имеет ножки,биксы,тело
И любит русских мужичков.


Рецензии
Виктор, смешные у Вас стихи... настроение поднимают...

Минералка   19.06.2011 12:00     Заявить о нарушении