Собачья шалость или что с него взять...

 
Смотри в глаза
Любаша Любашина
Смотри в глаза, не нужно врать!
Я знаю, где ты был опять!
Я знаю, что ты делал там,
Но я тебя ей не отдам.

               Я отдала, тебе всю жизнь
               Дай руку мне, прошу, скажи:
               Что делаю опять не так,
               Подай мне хоть какой-то знак.

Смотри в глаза, не нужно врать.
Ты можешь всё, как есть сказать.
Я всё пойму, я всё прощу
Но знай, тебя не отпущу!

               Пусть все сгорят к тебе мосты,
               Я брошусь в воду, поплыву.
               Зачем ты так, как можешь ты
               Меня бросать, ведь я тону!

Пародия.

А ну,смотреть в глаза!Молчать!
Сидеть!Лежать и мне не врать!
Ну где ты шлялся,где ты был,
Свою хозяйку позабыл?

               Где мой любимый поводок,
               на место сядь!Молчать,Дружок!
               Тебя по крепче привяжу
               И ни кому не расскажу...

Всю жизнь я отдала тебе,
Купала,холила везде,
Но не молчи-подай мне знак,
Безумно я люблю собак!
               А он,поджавши хвост сидел,
               Не пил,не ел,смотрел на дверь,
               Он только погулять хотел, 
               ну что возмёшь с него-КОБЕЛЬ!


Рецензии