Ты помнишь, как все начиналось?

Ты помнишь, как все начиналось?
Ты помнишь, как я писала?
Ты помнишь все встречи наши,
Чувства, взгляды, слова?

Ты помнишь, как я шептала?
Ты помнишь, что ты отвечал?
Как я тебя взглядом искала?
Мне тем же ты отвечал.

Ты помнишь, как я сказала,
Что ты мне дороже всех?
Как часто тебя вспоминаю,
Любовь свою провожая.

Ярко горит свеча.
Но все же она остывает.
Так же любовь твоя
Остыла ко мне, угасая.

Но я все тебя вспоминаю.
Тебя не забыть никогда…

Время мчится, как скорый поезд,
Оставляя мгновенья свои.
Может быть, ты полюбишь другую.
Может быть, я тебя не прощу.

20.09.1984


Рецензии