Ода любимой Лилии

Цветочный сад - твой мир благоуханный,
Ведь это сказка красочной мечты,
где ЛИЛИЯ - цветок всегда желанный,
Как идеал изящной красоты.

Вот так и в жизни -
Лилия - царевна!
Царевна добродушия, тепла.
Душой и телом вечно неизменна,
Добра, нежна, прекрасна, молода!


Рецензии