Душно

Пыльный город,
Свинцовые тучи,
Они ничему тебя не научат.
Ты затерялась в толпе.

Люди чужие,
Сердца ледяные,
Дебри стальные.
Никто не поможет тебе.

Ты убежала,
ведь ты не знала,
что не могу без тебя.

Но я простила,
Все позабыла –
Вернись, душа моя.

Ведь в этом мире бездушном,
Вселенной, где нет тебя,
Мне душно, душа моя, душно!
Дыша, задыхаюсь я…


14 лет


Рецензии