Кто я

Кто я… Притворство…
   
Надену я маску грубости и силы.
Размешаю краски…
Закрашу свет души что так манил,
В черное, в черное, в черное.

Две одиноких души во мне живут,
На изгнание они обреченные.
Сила и слабость в одной оболочке,
Молодость и старость…
Дым сигарет, кровь на заточке.

А может я дитя- чистое, непорочное,
Две души - она и он,
Связаны во мне нитью прочною.
 
Вопросы… И столько ошибок…   
С  чьим сердцем я бьюсь в унисон?
Камень, а внутри покорен, гибок…

Кто я?

Изгнанник небес, вечный путник,
Восьмое из чудес.
Иль серость дней будних? 
Я эталон силы,
А может плод бессилия…
Шепчет кто то из могилы-
А может, ты- Мессия?               
               


Рецензии
От этого стихотворения я в восторге!!!!!!!!
Необычная рифма...изюминка,сочетания слов,смысл...Прекрасно!

Виктория Культраро   23.09.2011 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Виктория, за визит и за столь приятный отзыв.
С Теплом. Ваня.

Иван Татарчук 2   25.09.2011 21:02   Заявить о нарушении