Куда девались дети?

Куда девались дети?
На маленькой планете
Мы с внучкой их искали.
Нам интересно стало.
Песочком не играют,
Совочком не копают,
И нет их на качелях,
И нет на каруселях,
Пошли смотреть на горку.
Быть может дети в норке?
А может быть их в клетку
Закрыли. Плачут детки.
Пошли мы с  внучкой к школе.
А там они на поле
Играют в мяч футбольный
И им совсем не больно.
Футбол мы посмотрели,
За « левых» поболели,
Соседский мальчик Тема
Пинал там мяч футбольный.
Так вот где наши детки!
Они совсем не в клетке.
Их просто дома нету,
Разъехались на лето.
Кто в лагерь, кто в деревню,
Вернутся в воскресенье.
И снова будут дети
Играть здесь на планете.
Кататься на качелях,
С горы, на каруселях,
В песочнице копаться
И весело смеяться.


Рецензии