Чёрная РОЗА

                Чёрная роза.
Сегодня вниз опрокинулось небо , казалось плачет весь мир вокруг.
Простился я со своей  любовью , прощался  долго , ушёл  не ВДРУГ.
Почти полгода  хотел вернуть я ,её красивый и нежный взгляд.
Не получилось , со мной  простилась,во многом сам я был виноват.
А  в сердце ,всё же тоска осталась ,любил ,надеялся, верил ,ждал!
И лишь сегодня , когда  простились, в душе  увидел судьбы  оскал.
Судьба  смеялась ,и говорила,не ту ты встретил  и полюбил.
В её  очах ,не  заметил  милый? Лишь только похоти ,резвый  пыл!
Она с тобою лишь поиграла ,ты для неё лишь судьбы  глоток.
А ты поверил,что в этой  жизни ,нашёл единственный  свой  цветок?
Таких цветков в кущах мира много , совсем  не жизни они  цветы.
Сегодня вовсе не плакал  дождик ,сегодня  плакал мой милый ТЫ.
Она ,мой милый ,твой рок печальный , судьба вещала на ушко мне.
А ты так страстно и так отчаянно , горел в любовном своём  огне!
Ты не заметил  эмблему  грусти , она ведь роза ,но знаешь  друг.
Совсем не алая ,а  роза   чёрная . То  символ смерти ,порочный круг!
А дождь сегодня старался очень ,старался смыть весь налёт дурной.
Он всё хлестал и кричал  так мощно,вернись ты к жизни дружочек мой!

Г. Самохин.  15.06.2011.


Рецензии