Над собой и сама посмеюсь

Я  посмешищем быть не желаю,
Над собой и сама посмеюсь.
Снег вчерашний за окнами тает…
Скоро ль к жизни нормальной вернусь?
Хотя знает ли кто, что нормально?
Есть семья, дети, внуки…  Любовь?
Говорят, что без слез не бывает…
Ну зачем мне такая любовь?
Ты меня не зовешь и не гонишь,
Чем-то даже делиться готов.
То чуточек души приоткроешь,
То закроешь на крепкий засов.
Что-то я о тебе и не знаю,
Да и надо ль подробности знать?
Не по той же причине страдаю
И тебе не желаю страдать.
Срок пройдет и печали заглушит
И, обиды в душе не храня,
Ты почувствуешь, всё станет лучше
С того ясного светлого дня.


Рецензии