Две коротких даты

 Помни, Всевышний все видит!!!
 Живи так, чтобы Ему было интересно.
--------------------------------------------
Вся наша жизнь,- лишь две коротких даты...
Родился, жил....старался как умел...
Надеюсь,были  мы  не очень виноваты,
Всевышнего  чрезмерно отвлекать от дел.
Наверно,  мы его всё время развлекаем.
И Он частенько  удивляется тому,
Что мы возможности не упускаем,
Нажать на страсти, острую струну!
Спектакль судьбы играем для себя лишь,
Мы в нем, как зритель, так и режиссер.
А сцена -  наша жизнь, с участьем клавиш,
Вот жаль, что что-то замолчал тапёр.


Рецензии