Первая...

Её не спасли.
Было слишком поздно
что-то менять/ломать/
пытаться забинтовать
все, что внутри.
С такими ранами не живут.
Пытались навязать жгут,
но боль просочилась.
Не получилось у них.
н.и.ч.е.г.о. не получилось.
Он ушел и она сломалась.
Пусть для кого-то разбитое сердце малость,
а у неё в НЁМ вся жизнь заключалась!
Как же она хотела жить!
Просто любить и любимой быть!
А в результате...
девочка с раненым сердцем
тихонько плачет.
В общем её не спасли.

P.S. Но она будет жить. Только с опытом первой любви...


Рецензии
Ох уж этот опыт, но с ним поярче,чем без!
Спасибо

Ольга Этернита   26.07.2013 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.