мама

ты готова назвать меня
сыном
даже если
я не заслужил
помогаешь
всем бедным
больным
и работаешь
в тысячу жил
ты готова
на все что угодно
лишь бы дети
остались людьми
для тебя
я готов год
от года
зажигать
все на свете огни


Рецензии